4 5歲兒童發展語言能力適合什麼類型教材

兒童擁有很強的學習能力,但是每一個階段側重點各不相同,例如0到3歲的時候,幼兒在發展語言能力時,主要透過聽和讀的方式提升自我。但是4 5歲兒童發展語言能力就不一樣,因為 4歲小朋友左右已經能夠記下大量的詞組,懂得唱簡單的歌曲,這個階段應該選擇什麼類型的教材?

作為孩子的父母,在這個年齡階段應該懂得增加學習英文的趣味性,因為4歲小朋友更加好動,如果採用死板的填鴨式教學,將會令孩子學習英語的興趣大打折扣。所以,建議營造一個能夠透過歌唱和遊戲的英文學習環境,甚至能夠使用英文進行交流。

迪士尼美語世界教材就比較適合4 5歲兒童發展語言能力的需要,提供有趣和互動式的學習,加強學習英文的成效。多元化的主題和各類遊戲,輕鬆記下2,500個英文短句,每一張遊戲卡就擁有多種玩法,鼓勵小朋友自主學習。

借助會員服務,4歲小朋友可以在家中同美語哥哥姐姐進行連線互動,一起唱歌和玩有趣的遊戲,而且是全英文環境,提高效率以及孩子的自信心。父母可以根據孩子的進度和興趣,選擇合適的教學主題。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *